旌德社区网-旌德第一社区论坛

旌德社区网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请县法制办答复

请县法制办答复
县法制办:
     我因不服县城管局作出的《限期拆除决定书》提出行政复议已于2017年7月11日受理。县城管局在未履行强制拆除程序和未作出复议决定的情况下于2017年7月25日实施了强制拆除,本人不服于2017年8月9日向你办提交了“行政复议补充申请”,你办应当:
      1、依据《行政复议法》第十七条第一款“行政复议机关收到行政复议申请后,应当在五日内进行审查,对不符合本法规定的行政复议申请,决定不予受理,并书面告知申请人;对符合本法规定,但是不属于本机关受理的行政复议申请,应当告知申请人向有关行政复议机关提出。”之规定,在5日内对我提交的“行政复议补充申请”是否受理出具书面的文书;
      2、依据《行政复议法》第二十三条第二款“申请人、第三人可以查阅被申请人提出的书面答复、作出具体行政行为的证据、依据和其他有关材料,除涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私外,行政复议机关不得拒绝。”之规定,准许我查阅县城管局的“书面答复、作出具体行政行为的证据、依据和其他有关材料”并复印。
       我已于2017年8月15日向你办提出书面要求,请书面答复!不按程序感情办事将会被问责,请充分予以考虑。
    “不按程序感情办事”被问责就不值得了!
法制办你们是不是官官相护??
这个要求合法呀?不答复是失职行为要被追责的!
地产
县法制办,是不是和城管有着利益输送关系??还是官官相护?还是有着不可告人……?
冒个泡 发表于 2017-8-17 09:42
这个要求合法呀?不答复是失职行为要被追责的!

“行政复议补充申请”是否受理还未出具书面的凭证吧?也未让陈某查阅县城管局的“书面答复、作出具体行政行为的证据、依据和其他有关材料”吧?胆子太大!
违法乱建,不管不问?生命财产,谁来负责?投诉无门,监管何在?
                                ---2代公务员知法犯法
尊敬的县委领导:
        你们好!
        我家住在旌德县文丰苑12号楼三单元406室,平民;在我楼下306室,2代公务员,306窗户外有一个二十多平米的平台,306在这里大兴土木,肆意违建。

以下是整个违建过程:
09年:306室违建一个大棚
17年6月:306室大兴土木,一夜之间违建20几平米的玻璃房。房管局下“停工通知书”。
17年8月28:违建依旧, 监管部门互相踢皮球,包庇公务员,依旧是“停工通知书”。
17年8月28:维权路上遇车祸。
17年8月29:得到监管部分,一年后再说吧

早在09年楼下306室私自将客厅窗户打通,通向平台违建了一个大棚。
        207年6月份,306室又违建了20几平米的棚子,重重影响了我室的视野,采光以及安全。该棚子距我家窗子只有1m多高,假如有不法分子就可直接由此翻窗进入我家,由此带来的人身安全,财产安全,由谁负责?
        因此今年6月份我就已经向物业和房管局反应,当时得到的答复是一份“停工通知书”,还说这种违建需要二个月的处理时间。
        2017年8月28日,如今2个多月过去了,等我再去房管局咨询情况,得到的答复依然还只是一份“停工通知书”。请问县委领导,60多个工作日,政府的工作就停留在“停工通知书”吗?既然已经认定是违建,不应该“责令限期拆除”吗?
        今天我去房管局,却让我去规化局;去过规划局,又让我去城管局;终于等到城管局再次来现场勘察,以为能讨回公道的时候,结果得到的答复却又让我返回房管局。难道就306室是公务员,监管部门就互相包庇,踢皮球吗?难道就因为306室是公务员,他就能有特权吗?难道就因为306室是公务员,他甚至能唆使307也参与违建吗?
        今天等我再次往返房管局的路上,在彩虹桥十字路口斑马线处与一辆轿车相撞,差点送了性命。请问县委领导,我们维权者,难道真的需要拿命才能来换回公道吗?违建本应是监管部门相互沟通,协调拆除,如今却让我各单位来回奔波,为此还差点送了命。
        2017年8月29日,今天我再次来到房管局,得到的答复是一年后再说吧...
        新闻经常报到皇嘉桥的违建拆除,为什么到江村大道这条主杆道,政府部门的斜对面,出入县城的必经之地,这样的违章建筑却不拆除呢?为什么能让他们建起来?不影响我县的市容吗?不存在安全隐患吗?
        .....
        维权漫漫路,请求监管部门尽早、限期拆除违章建筑,衷心的恳求县委领导,还维权者一个公道,还县城一片安宁,还我一份安全!

县法制办不作为,就知道欺负老百姓。
官官相护

守法者平民百姓,违法者政府个别领导,不作为者也是政府个别领导。这些个别人败坏了政府形象!