旌德社区网

全域旅游景正好,公共交通须急行!

这次回家四处游山玩水,但感觉出门还是极不方便!

多年来,旌德旅游宣传工作似乎做得还很不错,很多景点已经耳熟能详,也有了一定的名气! ... ...

但其实外地过来并不知道具体位置(整个城区,没看到一张景区交通示意图),也不知道具体在哪里乘车、要怎么样乘车才能过去?!

有的路途太远,也根本不可能走路过去!

游客或回乡游子短期在旌的几种特殊情况:

1 不是自驾;

2 本地虽有共享汽车,但本人没有驾驶证,不会开车;

3 没有自行车,也不知从哪里可以租到自行车。

能否把城市公共自行车先搞起来呢? 其实很多地方都适合骑行游玩! 有城市公共自行车,既方便本地人,也方便外地游客!

能否把短途公共交通都集中到某个区域,比如高铁站附近,新建设个旅游汽车站专门针对本地全域旅游交通呢?

能否在高铁站开始的各个旅客集散地,都做好景区交通示意图呢?

全域旅游热起来了,公共交通该及时跟上了! 总不能全域步行吧?

珠子有了,该穿针走线了!

公共交通顺畅了,全域旅游,才能够真正灵活地游动起来!

全域旅游景正好,公共交通须急行!

连公交车的站点、路线都不知道上哪去找,几路车去哪个地方? 旌德该出一张旅游地图了!

全域旅游,不可能都是本地人在自驾游旌德吧?
如能引进共享单车也行啊!
地产
成本大效益小,一时难以解决全域旅游公共交通。
向前看,目光放远,珠子要串起来才能成为项链! 珠子和项链的价值相差很大!
把能做的先做起来,立几个景区交通示意牌不难吧?
共享汽车都有了,共享单车还难么?
民间搞几家山地车出租,很难么?
旌德终于有共享单车了!恭喜恭喜!特来赞个!