旌德社区网

[站务处理] 请问为何删我协会足球赛的帖子??

请问为何删我协会足球赛的帖子??  为了旌德体育应大力宣传,而不是无缘无故的删除帖子,作为旌德县的主流网站,是否应该帮助宣传旌德的各项赛事,作为管理员你惭愧么
你确定删了吗?可我在社区联谊版块有看到这类帖子哎。
不好意思,向您道歉,不过我觉的放在聚焦旌德板块里比较吸引人,
不好意思,向您道歉,不过我觉的放在聚焦旌德板块里比较吸引人,
请把我们的帖子放在聚焦旌德版块里,赞助商  组办者都希望影响力有一定效果,你往这版块里一看,没人看了,举办一次大赛不容易,你们旌德社区往有没有考虑过举办者的感受,如果你们是真心为旌德全方位发展的优秀平台就不会这样
社区里那么多垃圾广告你不删除,旌德真正的大事却不报道,你们作为管理员职责何在
旌德足球协会 发表于 2015-12-13 10:49
请把我们的帖子放在聚焦旌德版块里,赞助商  组办者都希望影响力有一定效果,你往这版块里一看,没人看了, ...

您好:
      感谢您关注社区网站,作为一个体育爱好者,我很理解你的心情,旌德社区网是一个民间网站,对于每个版块的发帖内容我们有自己的规定要求,敬请您也予以理解!
      部分帖子我已经恢复到百姓焦点版块,建议您能不能将这次比赛的所有活动信息归纳一个主题帖,在这个主题帖后面每天更新,这样既不影响您发布本次活动信息,也不影响本版块的整体阅感,你想想如果你一天几个同样发布足球赛事的帖子,百姓焦点这个版块将全是此类帖子这样势必会影响其他阅读取向的网友!
     对您带来不便,再次向您道歉,欢迎您继续关注旌德社区网,如有需要我们更好配合您的请电话或站内短消息与我,我们一定尽全之力!
     社区网站近段时间遭受肉鸡攻击,我们也在配合网警寻找解决办法,网站是个公众交流平台,他的成长离不开大家的支持,每一个关注就是一份支持,谢谢您!
百合花 发表于 2015-12-13 15:52
您好:
      感谢您关注社区网站,作为一个体育爱好者,我很理解你的心情,旌德社区网是一个民间网站, ...

已经移除的请继续移除,否则重复了,因为比赛每周一轮所以要定期更新,包括场次,所以保证每周比赛结束后发帖,告诉关注旌德体育的人比赛结果,我们今后会减少不必要的重复报道,导致类似帖子堆积影响旌德社区的其他内容,望管理员理解
请删除我们重复的帖子,恢复社区秩序,望见谅
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

彩票3d预测 neiba.cn/