旌德社区网

[诗词阁] 《痴绝》一首写给妻子的小诗

纵欲滥情,古今有戏。明花暗柳,云雨朝夕。感慨如今这世道圆月不多,破镜不少.......自从2008年开始对诗词感兴趣以来,已有作品400余首。除了表达心情和游山玩水,也曾为朋友题过不少的小诗。
妻子19岁与我相遇,一晃结发已有22年了感情甚好。这不最近也表达了一下对我的不满,
“你写了不少赠与朋友的小诗,怎么也没见你给我来一首呢?”
这不灵感一来,总算敷衍的交了作业。没想到妻子看着看着,就在不知不觉眼眶就湿润了。
原来女人想要的幸福其实就是这么简单。

《痴绝》

回眸人生犹如戏,
剥去春华叹古稀。
旧情愈念愈苍老,
感慨初见在陌歧。
如今恨世蜂蝶遇,
尤爱露水度朝夕。
愿祈来轮更相守,
我扮霸王你扮姬。

psb (1).jpg
很好的爱情诗,祝你俩幸福永远!
好诗,祝你俩夫妻恩爱,幸福永远!
谢谢!阅老。
LZ辛苦了,支持一下!

叶熙祺单曲《寂寞爱情海》首播 秀纯净清澈嗓音
冬季女人减肥的最好方法
“我和钟明善一起写书法”投票通道今日18时关闭
具备10种特质的男人更易事业成功
**在性反应周期中有何变化
相爱的人,天天都是情人节
奔向荒野读后感
冯小刚炮轰速7 网友反击:你行你上啊!
学会滑冰,健身又壮阳
李愫生:爱比恨更有力量
当前是市而非股市?
田连元车祸后康复出院 如今在大连调养
关于床上的性爱哪些我做错了 草皮护坡
莫文蔚回归宣传新专辑 自曝享受二人世界暂无造人计划
黄海波主演电视剧停拍
霍启刚海战门 郭晶晶菜刀门回应或将婚变
“烈火奶奶”鲁芬自曝23岁差点出嫁
[试听]张智成 - 《暗恋》
qq离开状态经典语句
女人该从葛天眼泪里学到什么?