旌德社区网

[诗词阁] 玉屏山下的光明路

亮山下的光明路   

一一致谢宣城市 旌德县 兴隆镇 三峰村的领导
       和旌德社区各位网友特别是阅古重辉先生

昨见枫塘映彩霞
         百年老树绽新芽
         村民奔走喜相告
         含笑路旁野草花   

交通局长去勘察
         百姓呼声有应答
         市县支持村努力
         为民勤政好官家

晴天尘土雨天滑
         企盼水泥硬化它     
         阅古进言周密问
         社区网络顶呱呱

旌德不再是天涯
         高铁开通心境佳
         谁道兴隆不是镇
         条条大路到千家

[url=]

[/ur

昨见枫塘映彩霞
         百年老树绽新芽
         村民奔走喜相告
         含笑路旁野草花   

交通局长去勘察
         百姓呼声有应答
         市县支持村镇力

为民政府好官家

晴天扬土雨天滑
         需待水泥硬化它     
         阅古进言周密问
         旌德网络顶呱呱

故乡不再是天涯
         高铁开通区位佳
         谁道兴隆不是镇
         条条路到万千家

致谢 宣城市、旌德县、兴隆镇、三峰村领导 市县交通局!
致谢旌德社区论坛网友特别是阅古重辉先生!!
周密:宣城市副市长、旌德县委书记。
阅古:阅古重辉先生,旌德历史专家,诗人、豪放派词人,社区论坛版主、资深网友。

阅古:阅古重辉先生,旌德历史专家,诗人、豪放派词人,社区论坛版主、资深网友。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
萧园先生:久违了!路修好了,我们大家都高兴!

应该谢的是周密书记,镇村和社区网友,我只是帮了点小忙,被你冠以"旌德历史专家丶诗人丶豙放派词人",不妥。。。。。。,太高抬了,不敢当!家门囗的塘底子,深浅大家知道!
旌德社区网顶呱呱{:soso_e113:}
大赞!
阅古重辉 发表于 2015-9-23 11:09
---------------------- ...

阅古老:

要论知旌德历史地理者,在我所知者中莫过于您!

您饱读诗书志书,精于考证,详细论辨,有言有据,在我们社区,恐怕无人能右。

至于诗词文学,您通诗能词,诗风词风健朗豪放,是萧园爱读也很佩服的诗人、词人!

在写诗方面,萧园爱随口即吟,在典故引用方面尚有不足,而您的词,大开大合,纵论古今,有辛弃疾般词风。

至于为人,从您的文字中看,方正不阿,仗义执言,乃社区中之楷模,为萧园所景仰

不是夸赞,是我肺腑之言。

此前在周密书记等听网友声音时,您的进言实在令我感动!
谢谢您!
谢谢社区!
谢谢倾听民意的旌德领导人!

故乡的路正修,有照待发。

谢谢花管!
110战队 发表于 2015-9-24 09:10
旌德社区网顶呱呱

谢谢谢谢谢谢社区!

修路照片: